Счастье любит тишину

Счастье любит тишину - это правда.
Мы всё время для него ищем в завтра.
И никак опять минут не находим,
Так и бродим в темноте, в прошлом бродим.

"Я люблю тебя" - о чем эта фраза?
В ней слились ничто и всё как-то сразу.
В ней ответ на то, где спряталось счастье.
В ней завет от предков - все не напрасно.

Как легко упряжка времени мчится.
Улетают журавли и синицы.
Мы за ней бежим, но это абсурдно -
Счастье здесь, сейчас, вот в этой секунде.

И не нужно слез, обиды, истерик.
Нужно только с кем-то вместе поверить.
И не нужно провокаций, капризов,
Счастье любит тишину. Счастье близко...


Рецензии