Дремотность чувств и леность плоти

Дремотность чувств и леность  плоти –
Приметы осени души…
Огня в ней больше не найдёте,
Она грустит в своей тиши…

Остались ей воспоминанья
О тех годах, что пламень жил,
И боль, и горечь, и страданья
Превозмогал ушедший пыл…

А ныне пламень угасает,
И с каждым днём короче путь…
Зима в обьятия встречает,
Чтоб тихо дать душе уснуть…


Рецензии