Гоп-компания!

У берегов Португали
в синем-синем море "киты-убийцы"
два часа таранили корабль!
А дело было так….

Яхтсмен британский подвязался
перегнать своё судно в Гиблартар!
Следуя из Франции, как у них,
у яхтсменов водится!

Но не учёл, иль не читал Жюль Верна он,
что это дело гиблое!

Недалеко от Португалии, в 30 километров
всего-то, на его 13-метровую яхту
напали касатки!
Да не простые старые и больные,
а целая группа молодых животных!
Да просто… гоп-компания, какая-то!

Мало там, в морях пиратов разного калибра,
кишит одним словом, так ещё и эти подвязались?

Решили киты поразвлечься!
От каждого их удара-рулевое колесо
начинало стремительно вращаться!

Видавший виды британец переживал за
поломку балера руля…. Да его фиг потом
отремонтируешь! Знаете сколько это стоит
в евро?

Через спутниковый телефон еле-еле
докричалась команда до береговой охраны
португальской, а те только посмеялись и
даже не стали мочить весла и надевать на себя
жилеты! Вот сволочи, однако! Тех-то, кто
на яхте, уже мутить начинало?

Подсказали только, давясь от смеха, чтобы…
британские яхтсмены остановили двигатель и
спустили парус, опытные шибко в таких вопросах
португальцы!

Через два только, часа, киты  успокоились
и уплыли в открытый океан-море!
А несчастные британцы ещё долго-долго… бл…!
глядели им в след и плакали… наверно!

Вот вам и путешествие из Франции в Гибралтар, товарищи!
Хотите тоже попробовать? Что, плавать как и я, не умеете?


Рецензии