Не дождался ответа...

Не дождался ответа.
Не дождался письма…
Нет больше — света,
Вокруг — только тьма.

Холодно снаружи,
Мрачно и внутри...
Давно замерзли лужи,
И горят ночные огни…

Не горит моя лучина,
Не тлеет даже уголек…
Ты моя — кручина…
Небесный мой мотылек…

Тобой лишь живу я,
Только одну тебя жду…
Золотая на шее сбруя –
Да не посеет она вражду…
 


Рецензии