Где-то там за орбитой Плутона

Где-то там за орбитой Плутона
Сны висят чёрно-алым виссоном –
Это ангелов адских пелёны

Где-то там за Плутона орбитой
Дымом пурпурным грёзы увиты –
Дельты демонов в бездну открыты

Где-то там за пределом планет
Чёрным лимбом плывёт антисвет
В обрамлении чёрных комет


Рецензии