Картина вечного соблазна

Сегодня мне приснился сон,
Такой живой. Кристально яркий...
Сюжет его банален, как шаблон.
Поведал мне о чувствах жарких.

О чувствах тех, которые ищу годами,
Не в сновидениях. Наяву.
О чем пишу я Вам стихами,
И сердце лишь для Вас храню.

И каждый раз, мне снитесь «Вы»,
В своей загадке вы прекрасны.
Мой идеал. Портрет любви,
Картина вечного соблазна.

Ведь ради Вас, моя принцесса,
Я засыпаю каждый раз.
В надежде проиграть ту пьесу,
В которой за руку держу я Вас...


Рецензии