Попробуй погляди...

Напрасно ходишь ты за мною следом,
Который раз я говорю об этом
И пусть девчонок хоровод ты водишь,
Но никогда не будешь мой.
И пусть красивый парень по породе,
И пусть одет ты по последней моде,
И пусть девчонки с тебя глаз не сводят,
Но мне не нужен вот такой

        А я хожу одна
        И я совсем, совсем не влюблена,
        Пусть между нами постоит стена,
        Мы будем врозь с тобой весной и летом.
        Навсегда,
        Ты будешь только мой на все года
        И вот тогда попробуй погляди
        Вот так беспечно на других.

Ноябрь 2020 год.


Рецензии