Звери устали...

Звери устали от произвола,-
все, надоело,- берет баран слово!,-
но и пусть,что пугают зарезать,-
все равно,надо всем правду поведать....
шакалы давно живут на земле,
гиены и скунсы на их стороне,-
что им остальное зверье?
это пыль,-уничтожают его и сдают в утиль....
песни поют соловьи,для другого зверья,-
стараются,-многие в капканы и попадаются,-
и от страха сжимаются!
Звери попроще готовы за корм на все!,-
такой думает вакханалия не коснется его!
Орел в небе летит,-он в тревоге,-
лес шумит к непогоде,-
но а звери плетутся от мыслей своих по дороге....
а навстречу опять соловей,-
привезли корм бесплатный,-бегите скорей.....


Рецензии