***

Пряность щек твоих,
Так милы.
Холодный воздух,
Дует нежно.
Так и хочется,
Задействовать твое
Бездействие,
Как же ласкова смотря
В твой глаза.
Не могу и слов сказать,
Задыхаясь от тебя
Не хватка,
Теплого дыхания.
Поцелуя без кольца,
Не даст мне права
Называть тебя
"Моя'


Рецензии