О любви

Иных людей любовь пугает...
Мол, полностью в неё войдёшь,
Себя ты тут же потеряешь,
И неизвестно, что найдёшь...

Любви неведом принцип денег,
Её копить никак нельзя.
Купить нельзя, нельзя измерить,
Продать кому-то втихаря.

Любовью можно поделиться,
Вернее, НУЖНО отдавать!..
В глазах любовь тогда искрится,
Когда забудешь слово "брать".

Творец провозгласил закон такой
(Ему всегда я доверял) –
Всё, что отдал – всегда с тобой,
Всё, что копил – ты потерял!..

Важнейший принцип – всем делитесь,
Тогда растет цветок любви!..
В себе красивом не замкнитесь,
Отдайте всё, что вы нашли!

Понять всё это не так сложно...
Особенно сейчас я знаю – без любви
Прожить на свете невозможно!
Без чувств любви мы так пусты!

Ты для меня – ворота к Богу,
Где два становятся одним!..
Любить – великий дар природы,
И он ничем не победим!

Границ любовь моя к тебе не знает,
В ней вся вселенная живёт!..
Кто чутким сердцем обладает,
Меня, естественно, поймёт!

Ещё раз – здоровья и любви тебе!


Рецензии