Я женщин знал и скромных и не очень...

Я женщин знал и скромных и не очень,
Бездушных и с широкою душой.
Но с той, что спал я как - то раз и между прочим,
Мне как ни с кем бывало хорошо.

В народе ей руки бы не подали,
И встречный каждый плюнул бы лицо.
А я, коль раньше бы друг друга мы узнали,
Ей предложил бы обручальное кольцо.

За упокой несбывшихся мечтаний
Я подниму граненный свой стакан.
Среди душевных муторных метаний
Как лучик света в темноте она.

А по утру - распалата и прощанье.
Укор незримый, мол, иди, греши.
Я назначал ей новое свидание,
Но в этот раз - от всей своей души.


Рецензии