Воспоминания

Воспоминания
Лежат на душе как тяжелые камни.
Мне бы начать жизнь,
Правильно и по новой.
Тонкими нитями
С прошлого все тянется,
Жду когда оборвутся
И сотрутся в тонкие.

Мне бы не думать о том,
Сколько прожито.
Не вспоминать про любовь,
А вернее ее отсутствие.
Вычеркнуть всех,
Все нелепое, глупое прошлое
Тонну ошибок
И бесполезных встреч.

Мне бы начать все правильно
И по новой.
В новой тетради стихи начинать писать.
Только вопрос лишь один,
Не дает все покоя мне,
А как?


Рецензии