Не сожалей...

Не думай, не гадай, мой человек родной,
   и слез жемчужинки красивою рукой сотри...
За каждую из них лишь я один в ответе!
Я соберу их нежно до одной,
     и талисман жемчужный слажу от печали...
Не сожалей о том, что несбылось,
  мой человек родной,
     прижмись поближе к сердцу, я с тобой!

                18.11.20


Рецензии