твой наихудший системный баг

отойди от меня на метр и соблюдай дистанцию,
слушай меня и молчи, приложи к губам пальцы,
прекрати палить милыми глазками-глянцами
и совершать глупые телодвиженья, вроде объятий.

я металась в знаках вопроса, вместо них расставляя тире,
следовало поставить точку, а лучше — харкнуть в лицо,
я не собачка, что будет под дверью твоей скулить
и плестись в конуру, где и так крайне темно.

я продолжу идти на ощупь, нервно боясь капкана,
но я разделю свою участь, тебя затащив обратно.
я не ненавижу тебя, меня тянет блевать от обмана
а тебе зашло бы быть жертвой твоего системного бага?

убийца тоже самоуверен, и он зайдет через черный ход.
а терзать ножами убитую, как по мне, иронично.
не притворяйся, я раскрыла тебя, сынок.
из грязной кучки признаний готовь чистосердечное.

08.06.2018


Рецензии