esposas

О бабах, если как о бабах
Нам рассуждать, то много лет
Клешнями щёлкать нам, как крабам,
Ища единственный ответ.
Есть бабы с обликом милашек,
Для секса только и годны,
С такими в жизни встречи стр`ашны -
По ветру спустят жизнь, как дым,
Мужчин намеренно ослепят,
Вампирить будут каждый миг.
Фарфор не из компоста лепят.
Добро оценено людьми,
Прошедшими в уроках `обжиг,
Сердечность женщин - не пустяк -
На деле знает тот, кто пр`ожил
С любовью... много лет спустя... 


для**** http://stihi.ru/2020/11/16/4760


Рецензии