Я не знаю...

Я не знаю, о чём ты молчишь и грустишь,
и какую сегодня лелеешь надежду,
хорошо, что уже не тоскуешь, как прежде,
даже если меня никогда не простишь.

Я не знаю, когда умирают мечты, -
вместе с нами, а может значительно раньше, -
в день когда не заметили фальши,
а поняв, неизбежно сжигали мосты.

Я не знаю, откуда берутся слова, -
много слов и несдержанных пылких признаний,
и, казалось, правдивых таких обещаний,
от которых кружилась моя голова.

Но потом, даже если уходят мечты,
сон становится крепким и мысли иными,
даже если мы стали сегодня другими,
но ведь в этом "вчера"...- ведь там были мы...

17.11.2020


Рецензии
Ой, как знакомо, как близко.
Зелененькую нажму.

Сона Сонова   30.11.2020 20:58     Заявить о нарушении
Ох... Похожих историй - великое множество.

Спасибо, что откликнулись.

Не Профи   01.12.2020 01:48   Заявить о нарушении