Ждать, нет больше сил...

Ждать – нет больше сил,
Напрасны все мои слова…
Я тебя б на ручки схватил,
И по ходу срывал покрова.
Обнажил сразу, и до нага,
И наготой твоей упиваясь,
Сожалел, что ночь недолга...
Не напьёшься, даже стараясь...


Рецензии