Из книги ВОпреки-6

Перемахнуло-Утро-Через-Память,-
И-Краденые-Хлопья-Берега-
СоБытий-СоДарений-Жмут,-Чтоб-Таять,-
НеТвёрдость-Новых-Сил,..-Скользит-Нога-
По-Шаткости-Неведомого,..-Нюху-
Опять-Не-Разрешать-Как-Не-Решать,..-
Вчерашнему-Упущенному-Тухнуть-
В-Невинном-Забытье,-А-Мне-Шагать-
Осваивать-Всё-Ту-Же-Бесконечность-
Противоречий-Нестыковок,-Тлен-
Чего-Нибудь-Сопровождая-В-Вечность-
ПереНаправленности-ПереМен...
Потрёпанная-Смелость-Так-Же-Зреет,..-
И-Вновь-Количественно-Не-Растёт-
"Сокрытый-Результат",..-И-Не-Имеет-
Инерция-Всё-То,-Что-Не-Сдаёт-
Порывами,-Тенденцией-И-Правом-
Обязанностью,..-Жизнь-Стоит-Течёт-
По-Кругу-НеВозможностей,-И-Нраву-
Так-Тесно-На-Свободе...Оборот-
Заворожённостей-Фиксированных-Тратит-
Меня-Нещадно,..-А-Кого-Не-Так?..
Спать-Можно,-Нужно-И-Удобно,..-Хватит-
Открытий-"Кое-Чем-Для-Кое-Как"...


Рецензии