Чтобы было продуктивно...

Чтобы было продуктивно -
Надо жить всегда активно.
Бодрым быть и свежим...
И водку пить всё реже.
Заниматься организмом,
Может иногда и онанизмом,
В смысле, — говорю души,
Чтобы есть, потом суши...
Запивать их коньяком,
Похмеляться лишь кваском.
Под рукой иметь капусту,
Ну и - денежные хрусты...
Про деву надо помнить,
Чтоб досуг её восполнить.
В общем, жизнь прекрасна
И живем мы не напрасно...


Рецензии