принцесса

Принцесса плачет на горе
Своих надежд и вдалеке
Ее мечта горит на небе
Долететь бы ей, но ее крылья

Обломали, подожгли,
Чужие люди, а надежда
Огоньком горит внутри
Придет на помощь ей спаситель.

Разомкнутся плавно ее веки
Голубые глазки, точно реки
И ее руки как калеки
Вдруг сожмутся в кулачки.

Она привстанет с гордым видом
Сорвет лоскут с подола платья
И обвяжет им, наверно,
Свое расколотое сердце.


Рецензии