Каждое утро

Твоя жизнь — судьба или случайность?
И это не вопрос, всё равно никакой ответ тебя не устроит.
Ведь каждый даёт свой и платит за него сам и собой.

Нет врача, который выпишет тебе рецепт, и нет аптеки, в которой тебе выдадут спасительное лекарство.

Конечно, их множество — и врачей, и больниц, и аптек... И к ним очереди, и они переполнены.
Но это где-то за пределами твоего мира, словно в экране телевизора.

И это ни хорошо, ни плохо.
И даже уже не важно — судьба это или случайность, если тебе приходится с этим жить, каждое утро словно начиная заново.


12 сентября


Рецензии