***

Сижу куррю, смотрю на небо
И две затяжкки впереди.
Я вспоминаю где же не был
И где не смог тебя найти.

Порой казалось мне нелепым
Что время столько посветил
С дорогой время пролетело
Увы  не смог тебя найти

Лиж образ той медовой девы
Сумел под сердцем сохранить
Но юность мне терзало нервы
И смерть искал, и был один

Куда ушла, и где страдала
Где, может счастлива была
В душе надежда всё рыдала
Совсем измучив старика

Сидая прядь с виска упала
В глазах померкло всё давно
Любовь моя  тебя искала
И жить так было не легко

Совсем один, в печали в грусти
Где мрак Лишь нервы теребит
Я возвращаюсь  в захолустье
Как пёс цепной людьми избит

И пусть судьба  моя жестока
Как хлыст терзает вновь меня
Я возвратился  на дорогу
Набравшись сил, любовь моя

Искать тебя  до смерти буду
И  землю реки обойду
Глаза родная не забуду
И разлюбить я не смогу

Пусть время мне осталось мало
И путь тернист мой и долёк
Судьба злодейка посмеялась
Но звезды скажут мне итог

А может всё же  радость  встречу
К рукам твоим я прикаснусь
И пусть потратил время - вечность
В исток прохладный окунусь.


Рецензии