Разгадывать космоса тайную суть...

Разгадывать космоса тайную суть –
Что может быть лучше?
Пусть эта Вселенная с ноготок
И скрыта от взгляда.
Мы сами – незримый великий поток
Полный загадок.
И тот, кто сумел хоть одну разгадать –
Уже стал великим.
6 февраля 2016


Рецензии