Мы звезды друг для друга

Мы с тобой как звезды друг для друга
Как из строк про "Маленького принца".
Я же помню как ты любишь космос,
Ну а, я послушать небылицы.

Нам с тобой как в той волшебной сказке,
Быть с друг другом не дано по жизни
И когда наступит время распрощаться,
Я лишь провожу тебя с улыбкой.

Вспоминай меня под песню "Верь мне"
Хоть с тобой врагами и не стали.
Пой ее от всей души по громче,
Пой, ищи в толпе глазами.

Улыбаясь посмотри на звезды,
Я буду гореть одной из сотен.
В этом темно синем небосводе,
Освещая новую дорогу.

И еще пожалуйста запомни,
Если станет, очень очень туго.
Обязательно, ты посмотри на звезды.
Я с тобой.
Я рядом.
Я повсюду.


Рецензии