Благочестивая диета...

Эпиграф:
Умеренность - прекрасная диета,
Немало тостов сказано за это,
Тоскливой жизни часть, исповедание,
С рутинной скукой томное свидание;
Диета, как спасение воспета,
Рельефной стройностью несдержанного лета;
Снедать - основа выживания,
А голод - разнообразие питания;
Когда верстается "вкушательного" смета,
Ты предпочти воздержанность в желаниях.
/АК/
_______________________________________

Гурманам чувственных утех:
Отмщенье - блюдо из холодных;
Скажу, рискуя вызвать смех:
Запретный плод - не пища для голодных.
/АК/


Рецензии