Собачий вопрос

Кто самый страшный зверь в округе?
Так это ж я! Дивитесь други!

Моя собака это знает
И пулей от меня сбегает,

Когда сказал ей: «Кто нассал?»
Вопрос ребром для псины встал!

Глаза на лоб и хвост поджал,
Мой пёсик в страхе убежал.

Забился в угол и дрожит,
На зов ко мне он не бежит.

И смотрит на меня он так,
Как будто я смертельный враг

И эту милую мордаху
Я возведу сейчас на плаху.

Вот, всё собака понимает,
Но снова ногу поднимает

И ссыт в квартире где нельзя.
И что мне делать с ним, друзья?


Рецензии