На точке

И я служил в РВСН,
в тех, что в Плесецке,
там на точке.
И 41 километр, храню в себе,
"как пиво в бочке".
Городок Мирный недалёко,
бетонки - дивная река.
Давно всё было и далёко
от меня здешнего пока.
Но не забыть все эти годы,
леса, грибы и комары...
Преодолели мы невзгоды.
Страну хранили, всё смогли.
Тогда мы были молодыми
и в кунге Родину пасли.
Но все мы жили удалыми
и тогда Родину спасли.
И мы сейчас гордимся Славе
могучих войск РВСН.
Они всегда везде и вправе
РФ опора РВСН.


Рецензии