Ноябрь

Она не похожа на яркий и призрачный сон,
Который я видел вчера,
Она не такая как все.
И я вновь спрошу, почему замолчал телефон.
Один провожу вечера
В мыслях только о ней.

Когда одиноко на улицу выйдет Господь,
Я встречу Его на углу,
Мне будет Ему что сказать.
Не смотри на других, слушай то, что тебе твердит плоть,
Стучу пятерней по столу -
Невыносимо ждать.

Когда мне откроется смысл непрожитых дней,
Я снова уверую в то,
Что ты не случайно со мной.
И сумрачный вечер на всех по бокалам разлей,
Нас мало, мы вместе зато,
Скованы песней одной.


Рецензии