К Нему...

Люблю Тебя в душе, 
люблю Тебя снаружи.
Живу Тобой дыша,
и Ты мне очень нужен!

Ты в сердце у меня,
в моих живешь Ты мыслях.
И Ты меня храня,
К своим, прошу, причисли!

Прости за пустоту,
За грубые ошибки,
Святую чистоту
Ловлю в Твоей улыбке.

Но чаще строгий взгляд
Пронзает, словно пика,
И нет пути назад,
"Прости" шепчу я тихо.

За все благодарю,
Прошу, со мной останься,
Об то, что я творю,
Ты только не поранься.

Так долго терпишь Ты,
И любишь, и прощаешь,
На свет из темноты,
Ведёшь меня, спасешь!

Люблю Тебя в душе, 
люблю Тебя снаружи
Живу Тобой дыша
и Ты мне очень нужен!

18.11.2020.


Рецензии
Таня!

Меня Вы не судите строго.
Но мысль моя вполне верна.
Мир, как известно создан Богом.
Но Миром правит...........Сатана!!!!

Геннадий Старков 2   20.05.2021 20:18     Заявить о нарушении
Да, Геннадий,
Не все так просто в мире этом -
Добро и зло в нем чье-то эхо!..🤔
Спасибо за отзыв-реакцию-экспромтик))

Татьяна Панкина   20.05.2021 21:13   Заявить о нарушении