Наш рок

И все же не могу никак понять...
Что делать мне? Тебя ведь рядом нет...
Быть может просто лгать, надеяться и ждать?
Но верю я, что это не на много лет.

Быть может ты сегодня позвонишь,
А может нет, но это не беда.
Ведь в памяти меня ты сохранишь
На долгие далекие года.

Так хочется тебя увидеть мне...
Не нужно говорить, мы будем лишь молчать.
Ведь главное, что мы наедине,
Ну а другим все это не понять.


Рецензии