Воды бы чистой выпить...

Я устал от надоевших объяснений и определений всего и вся. Я просто хочу жить - как чистую воду пить - не задумываясь каждый раз о том, какая химическая формула у свежей воды.

18 ноября 2020
09:00


Рецензии