Я с тобою близости хотел...

Я с тобою близости хотел,
Проще выражаясь, переспать.
Так, что аж под маской употел,
Той, что запретила ты снимать.

Горло, как велела полоскал,
Тщательно, ответственно вполне,
Чтобы никакой не проникал
Вирус, что сидеть бы мог во мне.

До локтей перчатки натянул.
Безопасность - не хухры-мухры.
И того для верности обул,
В ком вина в рожденьи детворы.

Как просила, предоставил тест,
Что на отрицательность сдавал,
Из таких глубоких взятый мест,
Что о них и не подозревал.

И покуда дочитала ты,
Что во мне, как грязи, антител,
Дезинфектором до дурноты
Я натёрся и перехотел.


Рецензии