сказки про царя аляски

карнавальный отравлен не я ли
испугался посметь и суметь
бей своих чтоб чужие смеялись
до усрачки которая смерть

негры грабят америку трампа
турки режут армянские сны
челофейк челофейку карамба
тишине не дожить до весны

как гласила одна плечевая
есть у путина правильный план
турок вырежут в нахичевани
а дончане взъепут киевлян

если ради великой победы
стивен кинг станет стивеном квин
масляков не дотянет до лета
пидарасы уйдут из москвы

в никарагуа через небраску
где на час воцарится бидон
молодцы что дослушали сказку
ничего не случилось потом


Рецензии
пидарасы уйдут из москвы(с)- по моему это не реально, Павел.скорее Дейенерис родит четвёртого дракона)

Влад Коптилов   18.11.2020 14:11     Заявить о нарушении
Ну да, Влад, нереально, однако, сказка - ложь, посему верую, ибо абсурдно, а вера без дел, типа, мертва.

Павел Бетач   18.11.2020 16:03   Заявить о нарушении