купание красной картошки - 8284

купание красной картошки
10:10
Публикация номер 8284

специально сбегал в магазин - взял водки, немного петров и картошки;
в мешке она была одна; и тишина; и журавли, взлетающие с летнего колодца -
река - в реке я изреку купание красной картошки; ну, тут будут и крошки, и кошки;
пацаны с ночного картошку красную и вкусную купать пригнали и стали колоться;
раз, купая красную картошку, осторожно нож не трожь - за речкой рожь
и трудится молодежь - там стока рооооож...

           18 ноября 2020 года примерно 10:20

***

    


Рецензии