Дети уехали

Дети уехали!
Пусто и грустно
В комнате детской висит тишина
В зале все собраны в ящик игрушки
Хозяйка уехала - им в отпуск пора

Будут её поджидать ещё месяц
Дни без неё, вечера коротать
Тихо, спокойно, нежно с любовью
Будут о ней каждый день вспоминать.

Детство, прекрасное милое детство
Куклы, игрушки - забот никаких
Как бы хотелось, чтоб детство продлилось
И внуки чтоб в нём задержались на миг.


Рецензии