***

Тихий дом
Малютка в нем,
Мечтами приунылась.
Будто слов своих с страшась,
Ручонками прикрылась.
Ветер воет, и зовет
И под звонкий голос тот,
Малютка медленно идет.
День и ночь, закат рассвет
Малютка тут дает обет.
Серафимы над тобой,
Принимают к себе домой.


Рецензии