Бестактность времени

Дайте мне света пригоршню,
Раскрасьте лимонным цветом
Веснушки из одуванчиков,
Дорогу, ведущую в лето
Пластинка рыдает джазом,
Июнь достает беретту
Старость-бестактность времени,
С привкусом мятной конфеты


Рецензии