Голубцы и кофе

Голубцы - голубчики,
Вкусные да с супчиком,
А ещё сметаной -
Радость утром ранним.

И сижу - довольная,
Песни Евы Польны я
На айфоне слушаю,
Апельсинчик кушаю.

Утро солнцем залито,
Кофе в кружку налито -
Ароматом манит,
Душеньку дурманит.

Что для счастья надобно?
Нет, не шоколада мне.
Голубцов и кофе,
И побольше строф бы.

18.11.2020 год.


Рецензии