Chandelier

CHANDELIER…
+++++++++++++++++++++++++

Я пьющий человек?
- Поэт алкающий утром небо
Повторяющий
На раз
На два
На три
Я возвращаюсь
С ночи
Чтобы
Жить
Любить
Верить
- one
Two
Three
- one
Two
Three
Come back …
Я возвращаюсь
Я возвращаюсь
К Солнцу,
Идя Я Душою!
*
©странник


Рецензии