начало

На обрыве целый год простояв,
Я наконец начала строить мост.
Зря столько сил потеряв,
Уже не могу о том думать всерьёз.

Когда совсем никого рядом нет,
Когда с прошлым все на "спасибо"
Когда все я сама внушала себе,
Когда была под эффектом ноцебо.

И лишь спустя этот ****ый год,
Страшно другой, но интересный.
Я отошла, отошла только вот,
Теперь в сердце моём не тесно.

Ничто не тревожит мои артерии,
Только несчастная кровь, не более.
Боже, как я свободна, поверь мне.
Наверное, это начало новой истории.

24.06.2017


Рецензии