***

... Предзимье ...  Осень  ... А ,,  Золотая Ива "
Ещё  не  облетела :  стоит  пышна  ,  красива   !!...
В блестящем инее по   узеньким  живым  листочкам
И до весны укрытым  росточкам   -  почкам 
А если к этому Чуду прилипнет  белоснежный снег
Она ,  из  Предзимья  , окажется ВеликоЛепнее деревьев Всех !!...

Ветер иногда теребит  её густые  ветки ...
Теперь  роолностью  закрывает  фасад дома Соседки 
Распушилась настолько , что , кажется :  дунь и полетит
Но тянется взгляд  к ней ,  словно магнит


Рецензии