кто я, кто ты

мне не описать, что происходит
внутри меня. а кто есть я?
я человек несущий кучу
событий, опыта, вранья.

тут каждый грешен, я не исключение.
тут каждый эгоист, и это тоже я.
почему же стало увлечением
с другими сравнивать себя?

тут все равны перед законом,
перед богом(может, есть)
все равны, и что в итоге?
столько грязи, что не счесть.

мы одинаково все злом залиты,
но наша цель - его искоренить.
и может, смысл жизни даже в этом,
все трудности и испытания пережить.

подумай только, это интересно,
и главное на финише там быть
избавленным от зла поступками своими,
ведь ты ими должен зло преодолеть.

05.06.2017


Рецензии