Кистью пройдись по душе

Кистью пройдись по душе,
Щедро смешав акварели,
Ей пребывать в неглиже
Словно стоять на панели.

Ярким раскрась пустоту,
Или пастелью небесной,
Что-бы вернуть чистоту,
Ты нарисуй меня нежной.

Ты же творец красоты,
Ты же художник от Бога,
Счастья приметы просты-
Счастья не может быть много!

В чьих-то стихах и словах,
Вновь оживают мгновенья,
А в твоих верных штрихах,
Я нахожу вдохновенье.

Жизнь мою, как полотно,
Держит надёжно треножник,
Всё, чему сбыться дано,
Мне нарисует художник.


Рецензии