Ветра утюжат тонкий лед..

Ветра утюжат тонкий лед,
(Стога в полях твердеют в панцырь,..
Где травы свиты в переплет,-
Светлы особо в лунном глянце)..

Ноябрьский мерзлый неуют
Тепла земле не ожидает..
Как плеть в колено впился прут
В спуск,от себя не отпускает..

(Ветра утюжат в тропах лед )..


Рецензии