Вектор жизни

Вектор жизни отмерил свой путь
И попал в неспокойное сердце.
Как же так?! Ты прости, милый друг,
Не гадали, не ждали ненастья.

Распроклятая бездна потерь,
Снова тучи нависли и плачут.
А мозоли на сердце больней,
От того, что не ждали несчастья.

И опять затаилась печаль,
Где навечно надводные льдины
Заморозят прошедший наш май,
Нашей юности - бодрые силы.

Увядает тихонько трава,
Но под осень становится яркой.
Только шёлковой жизни, листва,
Лишь под осень становится мягкой.

Как жестока бывает судьба,
Когда жизнь наберёт обороты.
Вдруг сломает ребро седака
И отправит в небесные своды.

Пусть земля будет пухом всегда.
А костёр, разжигаемый в жизни,
Пусть горит  продолженьем огня,
В наших душах, сердцах и молитве !


Рецензии