вожатому

Не суди меня за очередное сотворение
Оно посвящено тебе, никак иначе.
Забудь про возраст,возраст-невезенье.
Пусть зов мой будет ненавязчив..

Просто прошу — не забывай меня,
Пусть ты и занят будешь,помни.
Да,я как и все,простая,ладно
И у тебя другие встречи,все же

Пусть мы не увидимся,считай же
Что я с тобой везде и всегда
Как же признаваться глупо, о боже..
Спустя время,и не видя твои глаза..

Возможно, посмотришь и будешь смеяться
Что мелкая девчонка влюбилась в тебя.
Она не могла сразу признаться,и правда
толку бы было? Представь на её месте себя.

Пробыть рядом с тобой пару десятков
денечков,
Просидеть рядом с тобой в слезах
вечерочком,
Обниматься с тобой , да издеваться
нарочно
А теперь быть не с тобой, и общаться
немножко.

Да,это тупо подростковые трудности.
И отойду, быть может, время дай.
Написала все это по дурости.
Помни меня,прошу..не забывай

03.01.2017


Рецензии