темпа за 40

Живя от выходных до выходных
Мы теряем образ жизни.
Мир скучен,вреден и тосклив,
В мозг лезут не те мысли.

Все больше мы уходим,
Погружаемся в себя.
Там мрак,и одновременно
Свет и пустота.

Вынуждаем себя грустить
Входить в осеннюю хандру
Думаем,что нам не полюбить,
Хотя в памяти у всех одно.

Не ценим время и моменты.
Оскорбляем близких наших.
Находим и опять теряем.
Провожаем в путь и машем.

Теряем всех,кто был так дорог.
Вместе с теми кто не мил.
И вот когда темпа за 40,
Осознаем ,кто ценил и кто любил.

06.10.2016


Рецензии