Приехала на юг я отдыхать

Приехала на юг я отдыхать.
Новенький купальник примеряя.
Тело нежное, с восторгом озирая.
Захотелось бабочкой порхать…
    Хочу мужчин фигуркой завлекать.
    Нежно на них глазками стреляя.
    Тех, кто зазевался, приглашая.
    С ним в морской воде вдвоём поплавать…
Глаза у мужика, такие томные.
Он меня пытался обнимать.
Я здесь свободная, тесёмки тонкие.
Тесёмки тонкие, легко снимать.
     Рассказывать не будем не о чём.
     Что дома муж работает и дети.
     На море мы одни на белом свете.
     На время позабуду обо всём…
Накупаемся, а вечер в баре мы.
Будем под музыку шальную танцевать.
Меня весь вечер нежно будет целовать.
На время позабудутся проблемы.
     Сезон закончился, час расставания.
     Он последний  раз поцеловал.
     Вслед крепкою рукою помахал.
     Куда я еду, не узнав названия…
Мне купальник службу сослужил.
Он стал свидетелем любовной власти.
Как отпуск провела в безумной страсти.
Только бы мужу он не доложил…
     ……………………..
     ……………………..
     ……………………..
     Только бы мужу он не доложил…


Рецензии