самому родному курсанту

Дорогой мой братан,братишка!
Вот окончен тобой 2ой курс.
Ты взрослее меня не слишком-
Но я так тобою горжусь.
Дежурства,наряды и пары.
Крутая вовкина форма..
Рапорты на выходные,присяга.
Уже для тебя это норма.
Я не знаю,всего ,что было,
Насколько сложно ,понять не могу.
Но знаю,ты приложил все силы,
Чтобы обрадовать себя и семью.
Вов, а ведь только недавно,помнишь?
Забирал ты меня из садика на велосипеде.
Я сидела у тебя на багажнике..
Я была самой счастливой на свете!
А помнишь чаепитие наше с тобой?
Как я смеялась над дядькой на диске?
Как ты учил меня на лыжах кататься зимой?
У меня с тобой было лучшее детство..
А сейчас мы с тобою выросли,
Ты взрослый-серьезный мой брат.
Хоть и остались у нас интересы те же.
Но многое я повторяла с тебя.
Осталось тебе 3 года.
Два курса уже позади.
Отдохни хорошо от работы.
Так держать,будь впереди!
Ну а сейчас я хочу пожелать тебе-
Меньше ссор,больше успеха.
В передрягах не унывать.
Всегда находить причину для смеха.
Брат,мой курсант,мой идеал в теме парня,
С окончанием тебя,со сдачей экзаменов.
И знай,братан,обращайся,когда надо.
Люблю тебя,поздравляю,я рядом.

30.07.2016


Рецензии