Никто такого..

Никто такого
Не усмотрит
Снежным небом..
(Белым-бело
Распахнутым окном)..
Как мы жуем тортинки
С мокрым  снегом..,
Столкнув бокалы звонкие,
С  вином..

(На долгий поцелуй...
В смещенье неба)..


Рецензии